Современные танцы!

Здесь обсуждаем события происходящие в Украине и мире.

Современные танцы!

Сообщение histeria » Сб янв 16, 2010 12:42 pm

Электро Дэнс он же Тектоник. Слышали о таком, наверняка слышали и даже видели те непонятные движения на ютубе или у друга на мобильнике? Зародившись сначала в Бельгии и осев в андерграунде во Франции (первые попытки танцевать были в метро) танец распространился по клубам. Храм Тектоник движения - клуб Метрополис во Франции, имено в нём в первые проводились вечеринки Tecktonik Killer, танцевавших на них электро денс ребят по ошибке принимали за танцующих то самый тектоник, все ориентировались на название вечеринки! Но это не так это лишь лейбл. Танец продолжал развиваться и как говорится шагать по планете! 2007 год вот он добрался и до нас с вами. Ну точнее сказать до Москвы и уже от неё пошли положительные электро флюиды в Украину и Белорусию. На дворе 2010 год и как мне кажеться Электро не устает набирать всё новые обороты и захватывать всё новые умы молодых (и не очень ;)) людей!Ведь он постоянно развивается и посмотрев что танцевали 2-3 года назад диву даешся как он вырос над собой!

Ну это теори, вот даю несколько хороших ознакомительных ссылок. Смотрите и може ткому-то он тоже понравится!

http://tecktonik-learn.ru море музыки и океан видео по эд.
http://samzakharoff.com - сайт Сэма Захарова российского маэстро от мира Электро Дэнса! Заходите не пожалеете!
http://tecktonik-super.ru - много обучалок, статей, картинок, музыки. Класный сайт, щас вот его обсматриваю!

Ну и естествено не забываем пользоваться Гуглом и Ютубом для скачки и просмотра новых видео!

Ещё дам совет по музыке. Отличные часовые танцевальные сеты, под которые не устаешь танцевать снова и снова (ну практически не устаёшь ) миксуют Kevin Tandarsen и Sebastian Bennet, ну можно ещё вспомнить Christian Hill, остальные как-то не впечатляют и поверте их ооочень много! Из одиночных треков, а вернее из диджеев которые их пишут без проблем можно слушать и танцевать под Fast Foot (Наши парни, мои фаворииииты!), Dj Solovey, Spencer & Hil, Komodo, Boys Noize и многие другие которые понравятся именно вам!

Танцую уже около года и останавливаться не собираюсь ))) Как появится сносная камера выложу видео!

Так что смотрим, изучаем и приобщаемся к прогрессивному танцу 21 века!!!
histeria

Re: Современные танцы!

Сообщение sky-cool » Вт янв 26, 2010 9:41 pm

histeria писал(а):Танцую уже около года и останавливаться не собираюсь ))) Как появится сносная камера выложу видео!

Это здорово, Хис, когда есть дело по душе. Когда занимаешься тем, что нравится, что приносит удовольствие. Это лучше, чем сидеть дома киснуть без дела. Хотя у простых смертных так не получается. Надо много работать чтобы заработать на хлеб… дела всегда найдутся. Но думаю, порой надо на что-то приятное отвлекаться. Это как раз твой случай, чем ты и занимаешься)) А ведь танцы - это активный отдых! А значит приятное с полезным :wink:
sky-cool

Сообщение histeria » Ср янв 27, 2010 2:33 pm

А ведь танцы - это активный отдых!

Не то слово! Я когда начал заниматься сразу скинул 5 кг :) потом правда на один опять поправился, но тем неменее этот танец держит в форме! ))
histeria

Сообщение sky-cool » Вс фев 07, 2010 11:33 pm

histeria писал(а):
А ведь танцы - это активный отдых!

Не то слово! Я когда начал заниматься сразу скинул 5 кг :) потом правда на один опять поправился, но тем неменее этот танец держит в форме! ))

Тебе это приносит удовольствие и это главное :wink:
sky-cool

Сообщение histeria » Пн фев 08, 2010 4:39 pm

Угу, сбос веса это уже побочный плюсик )))

А вот ещё пара сайтов, теперь уже непосредственно украинских:

http://www.electrodance.com.ua/ об Электро на Украине.
http://www.megatek.com.ua - школа танцев в Харькове.

К сожалению пока не просматривал их и ненаю чего там, но сайтики вроди неплохие :)
histeria

Сообщение sky-cool » Вт фев 09, 2010 9:04 pm

histeria писал(а):К сожалению пока не просматривал их и ненаю чего там, но сайтики вроди неплохие

прикольные сайты :)
sky-cool

Сообщение sky-cool » Вт фев 09, 2010 9:07 pm

видео там интересное :) музон тоже - кул!
sky-cool

Сообщение histeria » Ср фев 10, 2010 1:02 pm

Хехеее! Вот и я тебя подсадил на Электро! Хотя бы на музыку, а там глядишь и на танец ;) :D
histeria

Сообщение sky-cool » Вс фев 14, 2010 9:24 pm

histeria писал(а):Хехеее! Вот и я тебя подсадил на Электро! Хотя бы на музыку, а там глядишь и на танец ;) :D

на танец врядли... :) времени нет... но я люблю наблюдать :wink:
sky-cool

Сообщение histeria » Пн фев 15, 2010 2:02 pm

но я люблю наблюдать

Намёк понял! :) Да вот камеру бы найти теперь (((
histeria

Сообщение sky-cool » Вт фев 16, 2010 6:51 pm

histeria писал(а):
но я люблю наблюдать

Намёк понял! :) Да вот камеру бы найти теперь (((

а мобильный телефон? :wink:
sky-cool

Сообщение histeria » Ср фев 17, 2010 2:56 pm

Могу звук записать на диктофон, хочешь? ))))) Телефон дрова - камеры нету :D И у друзей как назло камеры слабенькие на мобилах ((( Ничегоо уменя друг на примере есть, так у него мощный камкордер, видео-камера то есть, вот там можно развернуться на полную! :)
histeria

Сообщение sky-cool » Пн мар 01, 2010 9:10 pm

histeria писал(а):Могу звук записать на диктофон, хочешь? )))))

ладно. не парься. в реале увидимся и услышу тебя :)
sky-cool

Вернуться в Общество, политика и экономика!