Наталья » Чт мар 04, 2010 11:22 pm
Мэр Чепурной "настоятельно попросил" (не официально конечно) чтобы все ЖЭКИ,кондоминимумы и все прочие такие организации, чтобы они убрали со своих территорий собак и кошек,любым доступным методом (это я знаю из 1 рук).А Снежное состоит из множества маленьких шахтерских поселков.Именно на таком пос.Степное живу я.И наш "хозяин поселка" Коваль Н.В. решил рьянно исполнить "просьбу" мэра,при помощи таблеток от туберкулеза.Предсмертные муки я не передам словами,крик собак стоит такой,что волосы дыбом становяться.Агония длится от 2 до 6 часов,в зависимости от веса собаки.28 февраля мой пес Чак,любимец всей семьи,попросился на улицу,и пока я обувалась,побежал по ступенькам вниз.С поводком и намордником мы не гуляли (размер меньше кошки),и не отходил он от меня не на шаг.А в тот день выскочил за своей смертью... Умирал примерно 1,5 часа в криках и судорогах у меня на руках, ветеринар не чем не смог помочь.Сказал,что бессилен. Но мой Чак не один,поселок посто усыпан трупами собак,уже слетаються вороны,одна от боли разродилась недоношенными щенками(это рассказали очумевшие от ужаса дети,на глазах,которых все это происходило).Население поселка решило подать заявление в суд,но никто из руководства не боится,наказание за такой большой грех смехотворно!!!И статья в УК звучит для них как анекдот.Я понимаю,что собак много и они представляют угрозу обществу,но не таким же методом!!!Это просто САДИЗМ!Про психологические травмы людей,а тем более детей,на глазах которых эти смерти происходят,я просто молчу! Потом удивляються взрослые,откуда беруться наркоманы,убийцы,садисты........Я думаю,что не собак надо травить(и не только) таким методом,а все наше городское руководство,во главе с мэром,так как эпидемия бешенства и чумы исходит именно от них.Не может звери,в "белом доме"-имеющие детей ,внуков,домашних любимцев,и так жестоко обращающиеся с чужими детьми,внуками и любимцами_называться ЛЮДЬМИ.Язык не поворачивается.............